[Закрыть]
Немецкая версия сайта находится в разработке в данный момент!

Амнистия капиталов завершится 28 февраля 2019 года

Проведение второго этапа добровольного декларирования «амнистии капиталов» осуществляется в срок по 28 февраля 2019 года в соответствии с Федеральным законом «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Как сообщает УФНС России по Курской области, специальная декларация о своих зарубежных активах и счетах может быть представлена декларантом однократно в ходе каждого этапа декларирования. Представление уточненной декларации не допускается.

В случае получения отказа в приеме ранее представленной декларации повторное представление декларации допускается в пределах установленного срока.

Декларация представляется на бумажном носителе в любой налоговый орган по выбору декларанта, в том числе в центральный аппарат Федеральной налоговой службы. лично или через своего уполномоченного представителя, действующего на основании нотариально заверенной доверенности.

Гарантии, предоставляемые федеральным законом №140-ФЗ, распространяются на декларанта и лиц, информация о которых содержится в декларации, с момента представления декларации в налоговый орган.