[Закрыть]
The German version of the site is under construction at the moment!

ОТКРЫТЫЙ ОТБОР ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АГЕНТСТВА СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ!

В настоящее время Агентство стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый отбор региональных общественных представителей.

Заявки на участие в отборе принимаются в LeaderID

Представительская сеть АСИ будет работать во всех регионах по каждому направлению – «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие». Сам отбор пройдёт в несколько этапов:

Первый этап отбора – онлайн-подача заявок – продлиться до 10 ноября, претендентам необходимо подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития.

Во втором этапе отбора будут оцениваться способности нетворкинга (полезные связи) и возможности участников по работе с сообществами, а также организация активностей онлайн и оффлайн, состоит из двух шагов:

Первый шаг – «Очная региональная активность» — пройдёт с 14 по 24 ноября. Участники отбора должны будут провести открытые мероприятия на площадках инфраструктуры АСИ с презентацией своей стратегии.

Второй шаг – «Онлайн-активность» — продлиться с 14 ноября по 20 декабря 2019 года. Приветствуется максимальная активность в цифровых медиа. Во время отбора специалисты оценят цифровой след участников. Также до 20 декабря пройдёт онлайн-голосование за каждого их претендентов.

Третий, очный этап открытого отбора (финал) состоится 5-10 декабря 2019 года в виде деловой игры.

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять личное участие в конкурсе АСИ!